新车上市反“拖后腿”该合资月销骤降70%跌至699万求反弹!

作者:admin
字体:
发布时间:2019-01-15 17:17:13

  虽然说合资汽车在国内市场非常的热卖,很多合资汽车销量月月破万,而且在轿车市场几乎都是被合资车所占领,可见合资汽车在国内的地位是多么的高高在上,但是在如今非常火热的SUV汽车市场上,国产自主品牌已经替代

  虽然说合资汽车在国内市场非常的热卖,很多合资汽车销量月月破万,而且在轿车市场几乎都是被合资车所占领,可见合资汽车在国内的地位是多么的高高在上,但是在如今非常火热的SUV汽车市场上,国产自主品牌已经替代了合资品牌,坐上了冠军的宝座,虽然有些合资品牌销量也是非常的不错,但是也有一些合资品牌汽车销量不理想,其中东南汽车——东南DX3就是一款中规中矩的车型,虽然也有过月销量达到13600辆的成绩,但是如今销量仅在几千辆左右,特别是新车的上市也未能带来好的业绩,10月份上新的产品,11月份销量相比9月份反而下降了70%,同比下降了89%,可以说是新车的上市反而“拖后退”,目前售价也降到了不到7万元,甚至最低价仅为6.19万元,对于一款合资车来说还是非常的亲民的了。

  从新款东南DX3的外观来看,该车的设计样式更加的年轻时尚,更加的符合时代潮流的风格,前脸看起来更加的霸气,采用了“翼立方”家族式前脸设计,突出更加动感时尚的设计元素,看上去更加的年轻有活力,前脸上部分进气格栅采用了镀铬装饰,并和前大灯组相连,搭配品牌LOGO,具有很高的辨识度,大灯组非常的犀利,采用了卤素光源,而近光灯还配有透镜功能,搭配L型的光带,视觉效果非常的出色,下部进气口应用了横向的镀铬饰条装饰,两侧圆形的雾灯也非常的好看,整个雾灯区和下进气口相互呼应,提高了整个车头的视觉效果。

  新车侧面看上去十分的时尚,采用了双色效果搭配,更显年轻,车顶采用了黑色设计,营造出一种悬浮式车顶的视觉效果, 车身线条流畅,凌厉的腰线勾勒出了动感的姿态,门把手和车身同色搭配,而外后视镜则和车顶采用同色设计,看上去更加的而和谐。轮圈造型比较的美观,采用了双色设计,显得非常的年轻运动化,新款东南DX3的尺寸方面长宽高依次是4354毫米,1840毫米和1670毫米,轴距则为2610毫米。

  新款东南DX3的尾部造型设计简洁大方,整体饱满圆润,层次效果比较的清晰,尾灯比较的细长,采用了分体式结构风格,内部应用了卤素光源,夜晚点亮效果还是比较的显眼,运用了黑色的下包围,并且应用了银色的镀铬装饰点缀,视觉效果十分的突出,另外采用的是隐藏式排气方式。

  该车的内饰设计风格也采用的是简洁的造型布局,看起来比较的清爽,主要以黑色色系为主,搭配了少量的红色元素及银色的饰条点缀,增强了车内的活力感, 配备了全新的三辐式多功能方向盘设计,并配以红色元素点缀,看上去十分的显眼,充满了活力,仪表盘运用了比较常见的双圆盘式结构,并用镀铬装饰,也是相当的美观,而空调出风口的设计具有奔驰的风格,非常的漂亮,中控台还配有一块内嵌式六边形状的显示屏,显示效果还是相当的清晰,具有多种功能,下面配有少量的空调控制按键,而在挡杆区域还运用了仿碳纤纹理装饰,换挡杆造型新颖,非常的耐看,而整个中控台还是非常的简洁。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
钢城资讯 | 国内新闻 | 国际新闻 | 社会与法 | 社会万象 | 奇闻轶事 | 娱乐热点 | 明星八卦 | 综艺新闻 | 影视快讯 | 楼市资讯 | 地产要闻 | 地方特色 | 美食营养 | 美食助兴
车界动态 | 新车上市 | 购车指南 | 体坛要闻 | 篮球风云 | 国际足球 | 中国足球 | 理财生活 | 创富故事
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
京ICP备10028493号-1??热门新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by http://www.bjyaao.com? ? 2002-2016